Pengurus DPD Golkar Temui Anne Ratna Mustika, Ada Apa ?

oleh -30 Dilihat

PURWAKARTA, garisjabar.com- Jajaran Pengurus DPD PK dan Fraksi Partai Golkar di DPRD Purwakarta bersilaturahmi kepada Anne Ratna Mustika selalu Dewan Pembina Partai Golkar di Bale Nagri komplek Pemkab Purwakarta.

Pertemuan tersebut dipimpin langsung PLt Ketua DPD Golkar Purwakarta, Daniel Muttaqien Syafiuddin.

Menurut Daniel Muttaqien, yang pasti berkesempatan bersilaturahmi dengan Anne Ratna Mustika dengan kapasitas sebagai ketua dewan penasehat Partai Golkar yang juga beliau adalah bupati Purwakarta.

“Jadinya dalam kesempatan ini kami bersilaturahmi sebagai sesama kader Partai Golkar, saya dengan beberapa pengurus PK dan juga para anggota Fraksi,”kata PLt Ketua DPD Golkar Purwakarta, Daniel Muttaqien Syafiuddin, kepada Awak Media, Selasa (23/5/2023).

Dikatakan Daniel Muttaqien, acara silaturahmi yang sekaligus melakukan konsolidasi menghadapi momentum momentum politik di 2024 yang akan datang. Jadi agendanya ada politik. Secara detailnya menjadi rahasia partai.

Disinggung soal penyelenggaraan Musdalub Partai Golkar Purwakarta Pasca ditinggalkannya ketua lama Maula Akbar, Daniel menyebutkan,
untuk Musdalub akan mempersiapkan sebaik-baiknya diharapkan dalam waktu dekat ini, dan sudah bisa melaksanakan Musdalub untuk mendapatkan ketua definitif bagi Partai Golkar Kabupaten Purwakarta.

“Secepatnya akan segera dilakukan, dan mudah-mudahan dalam waktu dekat ini bisa melaksanakan Musdalub untuk mendapatkan ketua definitif bagi Partai Golkar Kabupaten Purwakarta,”ujar Daniel.

Sementara, dalam Pemilu legislatif 2024 mendatang Partai Golkar di Kabupaten Purwakarta sesuai pada saat rakerda yang lalu ada 16 kursi.

Pertemuan saat ini pula dalam rangka penguatan-penguatan untuk mencapai target yang sudah ditetapkan pada saat rakerda di Kabupaten Purwakarta.

“Jadi pertemuan kita penguatan-penguatan aja lah, dan bagaimana 16 kursi itu bisa tercapai, sehingga langkah-langkah strategis nya seperti apa, kemudian ini kan semua kader Partai Golkar ya harus bersatu untuk mewujudkan apa yang menjadi target pada saat rakerda nanti,”ucap Daniel. (Rsd)