Istri Serang Suami Pake Kapak Empat Bacokan

oleh -125 Dilihat

SUKABUMI-Garisjabar.com

Warga di Kampung Ciherang RT 10 RW 09 Desa Gunung Malang, Kecamatan Cikidang, Sukabumi dengan teriakan minta tolong dari Maman (47). Terkapar dengan kepala berlumur darah.

Kajadian ini, tidak jauh dari lokasi Maman tergeletak terlihat Aminah (43) istrinya masih memegangi kapak yang masih berlumuran darah, secepat kilat warga yang melihat kejadian berusaha mengamankan kapak yang dipegang Aminah.

“Pelaku dan kapak diamankan oleh warga yang mendengar teriakan korban, korban saat itu juga dibawa ke rumah sakit sementara pelaku diamankan oleh warga,”ujar Kasatreskrim Polres Sukabumi, AKP Yadi Kusyadi.Minggu (14/7/2019).

Menurut keterangan warga kepada penyidik, pelaku sempat meronta dan berteriak seperti kesurupan. Khawatir membahayakan warga dan dirinya pelaku diikat oleh warga.

“Sempat melawan saat diamankan, akhirnya warga mengikat pelaku dan menyerahkan ke polisi. Saat ini masih dalam penanganan Polsek Cikidang,”kata dia.

lanjut Yadi, Akibat serangan kapak tersebut korban mengalami luka sebanyak empat bacokan. Saat ini masih mendapat perawatan di RSUD Sekarwangi, Cibadak. 

“Penyebab masih kita dalami, unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreksrim langsung backup di Polsek Cikidang untuk membantu proses penyelidikan,”ucap Yadi.(rht)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *