Garisjabar.com- SMAN 1 Tegalwaru berhasil mengharumkan nama sekolah meraih gelar juara 2 dalam turnamen Bola Voli yang diikuti oleh 17 sekolah di Kabupaten Purwakarta. Kamis (18/9/2025).
Turnamen Bola Voli dalam rangka anniversary dan menyambut HUT RI.
Acara kegiatan Indorama Cup dibuka oleh Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein atau yang akrab disapa Om Zein, yang diselenggarakan bertempat di GOR Purnawarman Kabupaten Purwakarta, pada 2 Agustus 2025.
Selain itu, dengan permainan yang solid dan semangat juang yang tinggi, para atlet muda SMAN 1 Tegalwaru berhasil mengalahkan sejumlah tim kuat dari berbagai sekolah di Kabupaten Purwakarta.
Kemenangan ini tidak hanya membanggakan bagi SMAN 1 Tegalwaru, tetapi juga menjadi bukti bahwa prestasi olahraga di sekolah-sekolah di Purwakarta semakin meningkat.
Turnamen ini juga menjadi ajang yang tepat untuk menjaring bibit-bibit atlet bola voli berbakat yang akan mengharumkan nama sekolah tersebut.
Selain meraih juara 2 dengan raihan hadiah uang sebesar Rp 2.000.000,-, juga meraih sebagai Best Supporter dengan hadiah yang diperoleh sebesar Rp 500.000.
“Semua reward hadiah diserahkan dan dinikmati oleh semua peserta siswa, hingga Tim Volly Putra juga supporter Siswa SMAN 1 Tegalwaru,” ucap Rojiun. (Rsd)