Bakal Caleg Partai PKS Indra Kristian, Ajak Masyarakat Paham Sejarah di Hari Kesaktian Pancasila

oleh -37 Dilihat

GARUT, garisjabar.com- Calon anggota legislatif (caleg) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Garut, Indra Kristian mengajak semua elemen masyarakat untuk mewaspadai bahaya paham komunis yang menjadi sejarah kelam di Indonesia. Senin (2/10/2023).

“Dengan memperingati Hari Kesaktian Pancasila ini, mari kita tingkatkan persatuan dan pemahaman tentang paham komunis, yang terus menyelinap ke tengah-tengah masyarakat. Apabila kita tidak waspada, maka dalam waktu relatif singkat akan terulang kembali kejadian-kejadian kelam yang pernah terjadi di masa lalu,”kata Indra Kristian saat memberikan pidato di acara Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, di Pasar Wisata Samarang, Kecamatan Samarang, Kabupaten Garut, Minggu (01/10/2023).

Indra Kristian sebagai bakal caleg PKS dari daerah pemilihan (dapil) 4 Nomor urut 2 Kabupaten Garut ini mengatakan, dengan meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan, maka tentu negara akan terus maju dan terus bertambah baik.

“Mari tingkatkan terus rasa persatuan, agar negara kita bertambah hari bertambah baik serta mendapatkan berkah dari Allah Subhanahu Wata’ala. Sudah sepatutnya hal ini menghidupkan semangat kita untuk terus mengobarkan nilai-nilai pancasila dalam kehidupan kita sehari-hari, khususnya dalam kehidupan bermasyarakat,”ucapnya. (Rsd)